Rallye de Lorraine 2021



Le rallye de Lorraine 2021 se dispute du 10 au 12 Septembre 2021 autour de Saint-Dié-des-Vosges dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA Club Lorrain.

Le 66e Rallye de Lorraine représente un parcours de 490,90km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections.
Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 130,88 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 4, 5 et 10 Septembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 590 €.

Programme du rallye

Vendredi 10 Septembre 2021
 16h00-21h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 11 Septembre 2021
 10h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES110h48La Bourgonce – Mortagne14,80 km
ES211h41Les Arrentes – Corcieux6 km
ES3 Vanémont – Taintrux9,30 km
  Assistance 
ES414h49La Bourgonce – Mortagne14,80 km
ES515h42Les Arrentes – Corcieux6 km
ES6 Vanémont – Taintrux9,30 km
 15h48Arrivée Etape 1 
Dimanche 12 Septembre 2021
 09h00Départ Etape 2 
ES710h18Les Molières – Nayemont les Fosses5,70 km
ES811h01Pierre Percée14,40 km
ES911h34Montigny – Herbéviller13,84 km
  Assistance 
ES1014h42les Molières – Nayemont les Fosses5,70 km
ES1115h25Pierre Percée14,40 km
ES1215h58Montigny – Herbéviller13,84 km
 16h58Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Wagner (Citroën D3 R5), Mougin, Anacleto
  • 2019 : Wagner (VW Polo GTi R5), Mougin, Pierrat
  • 2018 : Wagner (Ford Fiesta R5), Hot, Foulon
  • 2017 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Giordano, Marchal
  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Mauffrey, Vauthier
  • 2015 : Rousselot (Ford Fiesta RS WRC), Mourey, Rebout
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Giordano, Pereira
  • 2013 : Giordano (DS3 R3), M.Barbe, Pereira
  • 2012 : B.Barbe (206 WRC), M.Barbe, Goettelmann
  • 2011 : Gilbert (Clio Maxi), Pereira, B.Barbe




S’abonner
Notifier de
guest
4 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Achve
Achve
13 jours il y a

Bonjour serait il possible d’avoir les nouveaux horaires ?

henri achve
henri achve
19 jours il y a

C’est quand même bien court ,enfin c’est mieux que rien ….