Rallye du Boulonnais 2017




Le rallye du Boulonnais 2017 se dispute les 19 et 20 Août 2017 autour de Samer dans le Pas-de-Calais. Ce rallye est organisé par l’ASA du Détroit et l’Auto Club Côte d’Opale.

rallye du boulonnais 2017

Le 26ème rallye National du Boulonnais représente un parcours de 327,88 km. Il comporte 10 épreuves spéciales (4 différentes) d’une longueur totale de 125,80 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 12, 13, 17 et 18 Août 2017. Les droits d’engagement sont fixés à partir de 560€ + 6€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 18 Août 2017
 16h00-21h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 19 Août 2017
 10h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 10h06  
ES111h19 Communauté Communes Desvres-Samer15 km
ES211h48 C.C.S.S 2 « Souvenir José Barbara »14,60 km
 13h38 Assistance 
ES315h14 Communauté Communes Desvres-Samer15 km
ES415h43 C.C.S.S 2 « Souvenir José Barbara »14,60 km
 17h33Assistance 
ES519h09  Communauté Communes Desvres-Samer15 km
ES619h38 C.C.S.S 2 « Souvenir José Barbara »14,60 km
 20h20Assistance 
Dimanche 20 Août 2017
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 08h06 Assistance 
ES709h01Pays de la Fraise8,40 km
ES809h44 Wirwignes / Wierre-au-Bois / Longfossé10,10 km
 10h59 Assistance 
ES911h57 Pays de la Fraise8,40 km
ES1012h40 Wirwignes / Wierre-au-Bois / Longfossé10,10 km
  14h05Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Vanson (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Christiann, Barbara
  • 2014 : Pruvot (Toyota Celica GT-Four), Vanson, Christiann
  • 2013 : Pruvot (Celica) / Barbara / Choquet
  • 2012 : Mortier (Impreza) / Legrand / Becue
  • 2011 : Mortier (Saxo KC) / Pruvot / Vanson
  • 2010 : Barbara (Impreza) / Christiann / Fouteret




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Alexis dit :

    Bonjour à tous, 
     
    Désolé de vous déranger, je sais que ce n’est pas le lieu pour mais j’ai besoin d’aide  .
     
    Alors voilà, je suis à la recherche d’une entreprise pour débuter un BTS Négociation et Relation Client dans l’agglomération Lilloise mais je peux agrandir mon champs de recherche. J’ai l’école, manque juste l’entreprise.
     
    Comme vous le devinez je suis passionné de rallye et donc d’automobile. Si, par hasard, vous connaissez quelqu’un qui recherche un vendeur/commercial dans le secteur de l’automobile (location, vente, distribution, equipementier…) N’hésitez pas à me faire signe ! Merci d’avance