Rallye Pays de Grasse 2018



Le rallye du Pays de Grasse 2018 se dispute les 30 et 31 Mars 2018 autour de Grasse dans les Alpes Maritimes et organisée par l’ASA Grasse.

Le 59e rallye Pays de Grasse représente un parcours total de 436,72 km. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 124,38 km. 

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 23, 24, 28 et 29 Mars 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 600€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 30 Mars 2018
 07h00-13h30Vérifications administratives et techniques (Espace Chiris) 
 15h00Départ du rallye  (VHC-Moderne-VHRS) 
 15h10Assistance (20 min) 
ES115h40Les 3 Ponts3,36 km
ES216h33Gréolières / Col du Castellaras14,50 km
ES317h21Bram fan / Gourdon / Caussols13,40 km
 19h01Assistance (30 min) 
 19h46Arrivée Etape 1 
Samedi 31 Mars 2018
 07h30Départ Etape 2 
 08h25Assistance (20 min) 
ES309h08Col de Bleine / Le Mas / Aiglun 125,80 km
ES410h11Pont des Miolans / Collongues 18,66 km
ES510h29Amirat / St Auban 112,10 km
 12h45Assistance (40 min) 
ES613h48Col de Bleine / Le Mas / Aiglun 225,80 km
ES714h51Pont des Miolans / Collongues 27,70 km
ES815h09Amirat / St Auban 224,23 km
 17h14Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Puppo (Fabia S2000), Capanna, Catudal
  • 2015 : De Meyer (206 WRC), Calascione, Casciani
  • 2014 : De Meyer (206 WRC), Lions, Casciani
  • 2013 : Dumas (Porsche 997 GT3), Reboa, Lions
  • 2012 : De Meyer (206 WRC), Boetti, Lions
  • 2011 : Fechino (Porsche 996 GT3), Chardonnet, Princen




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. makkarinen dit :

    En attendant la liste des engagés , on a le temps de tuer un âne à coups de figues molles…..