Rallye du Cabardès 2016



Le rallye du Cabardès 2016 se dispute les 8 et 9 Octobre 2016 autour de Carcassonne dans l’Aude. Ce rallye est organisé par l’ASA des Corbières.

Rallye-du-Cabardes-2016

Le 12ème Rallye du Cabardès représente un parcours de 177,85 km.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,560 km et une épreuve spectacle non
chronométrée.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2 et 8 Octobre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 315€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 8 Octobre 2016
14h00-18h45Vérifications administratives et techniques
20h05Départ du rallye
ES1 Carcassonne1,20 km
Dimanche 9 Octobre 2016
08h00Départ Etape 2
ES209h57Villardonnel – Villanière7,15 km
ES310h35Roquefère- La Bastide Esparbairenque5,10 km
Assistance
ES411h03Castan – Cabrespine7,53 km
ES513h45Villardonnel – Villanière7,15 km
Assistance
ES614h23Roquefère- La Bastide Esparbairenque5,10 km
ES714h51Castan – Cabrespine7,53 km
15h23Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Biaison (Peugeot 207 S2000), Vivens, Hamza
  • 2014 : Carminati (Clio Maxi), Papi, Antherieu
  • 2013 : Balihaut (Mégane Maxi), Carminati, Gascou
  • 2012 : Berfa (Mégane Maxi), Balihaut, Domingo
  • 2011 : Rouillard (Celica GT), Pueyo, Constanty



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Klinke dit :

    Si de traverser la petite et très étroite route entre Ripaud et Coustouge fait partie des « épreuve spectacle non chronométrée », je peux temoigner que c’est très dangereux. Il fallait barrer cette petite route pendant ce temps. Moi j’aurais preferer d’avoir de la chance de prendre un autre trajet. Quel cauchemar!
    06.10.2016, 14.00 heurs