Rallye du Beaufortain 2024



Le rallye du Beaufortain 2024 se dispute les 3 et 4 Mai autour de Beaufort en Savoie. Ce rallye est organisé par l’ASAC de Savoie et le Club Auto Sport du Beaufortain.

Le 19ème Rallye régional du Beaufortain représente un parcours de 120,30 km en une seule étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,90 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 390 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 28 Avril et 3 Mai 2024.

Programme du rallye

Vendredi 3 Mai 2024
 17h30-21h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 4 Mai 2024
 07h50Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 Hauteluce4,80 km
ES2 Arèches8,50 km
  Assistance 
ES3 Hauteluce4,60 km
ES4 Arèches8,50 km
  Assistance 
ES5 Hauteluce4,60 km
ES6 Arèches8,50 km
 17h09Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2023 : Bonfils (Skoda Fabia Rally2 Evo), Mollas, Duc
  • 2022 : Ancian (Volkswagen Polo GTI R5), Mollas, Pinto
  • 2020 et 2021 : Annulation
  • 2019 : Pezzutti (Skoda Fabia R5), Michel, Mollas
  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Robert, Bonnefond
  • 2017 : Robert (Ford Fiesta R5), Pezzutti, Buisson
  • 2016 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Bonnefond, Robert
  • 2015 : Giraldo (207 S2000), Rey, Cardon
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Cardon, Mouchet
  • 2012 : Nantet (318 Compact), Brun, Pezzutti
  • 2011 : Nantet (318 Compact), Giraldo, Bonnefond




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires