Risaletto en démonstration (Chartreuse)

A l’issue d’un week-end totalement maîtrisé, Rémy Risaletto s’impose largement après avoir signé l’ensemble des scratchs de cette épreuve !

En remportant cette 25e édition du rallye de la Chatreuse, le pilote Skoda confirme ses excellents débuts avec cette trop rare Fabia S2000, gagnant déjà son deuxième succès au volant de la voiture tchèque.

Derrière l’intouchable vainqueur, Alexandre Neyret-Gigot s’est rapidement montré à la deuxième place avant de voir Stéphane Carra revenir très fort ce dimanche. Au final, le pilote BMW échoue à seulement huit dixièmes du pilote de la 306 Maxi. Avec trois voitures du groupe A sur le podium, ce rallye de la Chartreuse rappelle de vieux souvenirs à l’heure où le groupe R est omniprésent.

Tout proche du podium, Emmanuel Roudet a brillé dans le groupe F2000 et s’impose face à Laurent Perenon, pénalisé ce matin, pour près d’une minute. Au cinquième, Didier Thoral a bien progressé au fil du week-end au volant de sa Ford Fiesta R5, remportant logiquement cette catégorie.

A la seizième place finale, Florent Champon s’impose largement dans le groupe N.