Rimbeaux coiffe Pruvot (Envermeu)

Au terme d’une superbe lutte face à Xavier Pruvot, Frédéric Rimbeaux a remporté le rallye d’Envermeu pour la première fois. Derrière ce joli duo, séparé finalement par 3s6, Romain Brion s’impose dans le groupe F2000 à la troisième place.

ES5-ES6 : Dans cette dernière boucle, Rimbeaux ne laisse aucun espoir à Pruvot et améliore largement ses chronos pour s’imposer avec une petite marge sur le pilote Ford. En troisième position, Romain Brion a pu profiter de l’abandon mécanique de Blanc-Garin pour s’assurer du podium alors que Benoît Vaillant termine très fort et gagne le R3.

Sixième, Alain Vasselin remporte sa première victoire de la saison dans le groupe N.

ES3-ES4 : Auteur d’un superbe chrono dans l’ES4 malgré des conditions humides, Xavier Pruvot reprend la tête avant l’ultime boucle, 1s6 devant Frédric Rimbeaux, loin de s’avouer vaincu. Derrière les 4 roues motrices, Romain Brion pointe toujours au troisième rang, juste devant l’Escort Cosworth de Teddy Blanc-Garin.

ES1-ES2 : Dans cette première boucle, Eric Gonnet prend le meilleur départ mais le pilote Lotus est rapidement contrait à l’abandon à cause de problèmes de boîte. Dès lors, la bataille pour la victoire se joue entre Rimbeaux et Pruvot.