Longepe sans faille (Pays de Lohéac)

Au volant de sa Skoda Fabia R5, Bruno Longepe n’a pas déçu, remportant la très grande majorité des scratchs pour finalement l’emporter avec plus de trois minutes d’avance.

Auteur de son huitième podium à Lohéac, le pilote nantais signe là son deuxième succès sur cette épreuve. Derrière le pilote Skoda, Philippe Taffonneau, grand habitué à ce rallye, termine deuxième et remporte largement le groupe GT. En début de rallye, Hervé Knapicky jouait également le podium avant de rencontrer un problème mécanique (ES5).

La dernière marche du podium revient finalement à Sébastien Bret, vainqueur du groupe A. Au quatrième rang, Lionel Mesnager s’impose dans le groupe F2000 après avoir longtemps bataillé avec Eric Chabrier, victime d’un problème mécanique sur sa BMW. Ensuite, le pilote Citroën a également dû combattre face à Delaunay et Guenec, tous en vingt secondes !

Dans le groupe N enfin, c’est Quentin Blondel qui l’emporte avec une neuvième place au scratch à la clé.

Samedi 30 et Dimanche 31 Mars 2019 – Pays de Lohéac (National)

Scratchs : Longepe (10) – Knapick (1) – Taffonneau (1)
Leaders : ES1-ES12 (Fin) : Longepe