Reydellet double la mise (Côte Fleurie)

ES11- Vauville (13.100 km) à partir de 21h32 (Samedi 24 Février 2024)

Au Côte Fleurie, l’un des rallyes de la Coupe de France les plus importants du calendrier, Mickaël Reydellet a été irréprochable ce week-end. Avec Stéphane Lefebvre à sa droite, et pour sa première en Skoda Fabia RS Rally2, le pilote Skoda a su mener de bout en bout pour doubler la mise.

Toujours proche de son adversaire, Pierre Ragues termine finalement au deuxième rang final. Octuple vainqueur à la Côte Fleurie, Eric Brunson n’a jamais pu réellement rivaliser avec les Skoda.

Derrière les quatre Rally2 de tête, Jordan Berfa étant 4e après son podium de 2023, Anthony Langlois a réalisé un week-end de rêve au volant de sa Mitsubishi. Il remporte logiquement le groupe FRallyNat.

Au 6e rang, Sarah Rumeau a découvert le pilotage d’une quatre roue motrices en compétition avec cette Ford Fiesta Rally2. Elle aura globalement évolué à trois secondes au kilomètre du vainqueur.

En FRC4, le local Edouard Dubos, auteur de son 4e rallye, s’impose face au pilote Rallye Jeunes Valentin Ascenzi. Pour son tout premier rallye, Quentin Vialatte, l’autre pilote Rallye Jeunes, a réalisé une performance solide.