Quel final ! (Bourbonne-les-Bains 2012)

ES14-Maynard (2,04 km) à partir de 22h49 (Samedi 3 Novembre 2012) – Voir le classement Superbe victoire de Jean-Paul Monnin qui s’impose grâce à un...

erbe victoire de Jean-Paul Monnin qui s’impose grâce à un meilleur temps par rapport à Stéphane Nicolet dans la première spéciale du rallye. En effet, les deux hommes sont à égalité parfaite à l’issue de ce dernier chrono.

Duchene remporte le groupe N avec une belle quatrième place finale alors que le F2000 est pour Franck Jovin.

Jean-Paul Monnin : « Avant la dernière ES, j’ai reçu des messages m’indiquant que j’avais 2s8 de retard sur Nicolet. On m’a dit : « Fais-le. » Alors j’ai roulé. Et ça le fait ! En formule de promotion, on apprend à se surpasser. Merci à mon père, mes partenaires et à Franck, mon copilote qui m’a fait progresser. C’est vraiment magique ! Je vis pour le rallye, j’y mets toute mon énergie… Jamais je n’aurais pensé remporter un scratch ! »