Wilt enchaîne (Epernay Vins de Champagne)

ES14- Chouilly – Grauves (14.89 km) à partir de 15h30 (Dimanche 31 Octobre 2021)

Dominateur de bout en bout sur cette épreuve aux conditions climatiques très variables, Christophe Wilt remporte encore un succès, son cinquième en Coupe de France des rallyes cette saison en six départs !

Derrière le pilote VW, vainqueur de son premier rallye d’Epernay, Laurent Bayard termine au deuxième rang, suivi par Jean-Renaud Marchal. Longtemps en bagarre face à Alain Viana et Frédéric Roussel, le pilote C3 a su faire la différence aujourd’hui pour arracher ce podium.

Auteur d’une très belle journée, Jérôme Potard s’impose logiquement dans le groupe F2000 après avoir bien maîtrisé Pierre-Emile Duchene aujourd’hui.

Dans le groupe N, François Thiebaut remporte une nouvelle victoire et s’impose devant l’inusable William Alcaraz.

Dans la classe RC5, Sylvain Fouteret s’impose malgré une belle adversité en Clio Rally5.