Rebout sans problème (Meuse)

ES3- Ville de Gondrecourt 3 (13.30 km) à partir de 14h59 (Dimanche 03 Mars 2024)

Grand favori au départ après une cascade de forfaits, Dominique Rebout s’impose “tranquillement” sur cette épreuve, une première en sept participations. Le pilote du Sébastien Loeb Racing devrait prochainement rouler au rallye du Printemps.

Derrière le pilote VW, Dylan Gagnière a parfaitement débuté en Peugeot 208 Rally2, décrochant la deuxième place finale et le gain du FRC4.

À la troisième marche du podium, Stéphane Bottin s’impose en plus dans le groupe FRGT.

Au pied du podium, Jérôme Janny réalise encore une grosse performance en Renault Clio Rally5 et gagne le FRC5.

Dans le groupe FRallyNat enfin, Frédéric Naillon remporte largement la victooire.