Burri jusqu’au bout (Ronde du Jura)

ES3- Les Douraizes / La Baroche (12.2 km) à partir de 21h23 (Samedi 06 Janvier 2024)

Déjà auteur des deux premiers scratchs, Michaël Burri n’a pas baissé de rythme dans ce troisième et dernier passage. Le Suisse remporte ainsi cette épreuve pour la première fois et gagne du même coup son premier rallye de Coupe de France.

Le podium est complété par Cédric Rabasse, tenant du titre, et par Victor Cartier, déjà sur le podium l’an passé.

Au 4e rang, Jean-Paul Monnin remporte largement le groupe FRC3. En FRallyNat, Wilfried Jacq a profité d’une contre-performance de Julien Sandona dans l’ultime spéciale pour finalement s’imposer.

En FRC4, Philippe Cuynet impose sa Ford Fiesta R2 devant un joli trio Cachod/André/Lafon.

En FRC5, Silvio Cammarota s’impose avec près de vingt secondes de marge !