Doublé Roché (Vienne 2013)

ES8-Pays Châtelleraudais (11,85 km) à patir de 21h13 (Samedi 9 Mars 2013) Longtemps second, Philippe Taffonneau doit renoncer au point stop de la spéciale précédente....

oint stop de la spéciale précédente. Cet abandon permet à la famille de Roché de réaliser le doublé pour une préparation parfaite en vue du Touquet la semaine prochaine.

Finalement troisième, Michel Morin remporte le groupe R devant Simon Pagenaud qui termine ce rallye avec des temps incroyables pour un pilote qui ne roule qu’une fois par an dans cette discipline.

Le groupe N est remporté par Olivier Ortholan avec une belle quatrième place finale.

Sébastien Berjot s’impose en groupe GT alors que Lionel Mesnager a pris le dessus sur Christophe Charloton dans ce dernier chrono pour seulement 1s9.