Pascal CHEVALLIER et David HEULIN




Infos Pilote : Pascal CHEVALLIER – chef d’entreprise

Infos Co-pilote : David HEULIN – commercial

Infos Voiture :
Porsche Cayman
Groupe GT
Classe 10

de Dieppe : 7-8 mai Dieppe (76)
Rallye National du Tréport : 4-5 juin Le Tréport (76)
Rallye National du Coutançais : 2-3 juillet Coutances (50)
Rallye Régional Kalt Bec : 23-24 juillet Elbeuf (76)
Rallye régional Baie : 6-7 août Baie (50)
Rallye National Pays d’Auge : 10-11 septembre Lisieux (14)
Finale de la Coupe de France : 21-23 Octobre Région Autun (71)

Palmarès
2010 : Porsche Cayman S groupe GT : Qualification à la Finale de la Coupe de
France d’Anglet, 10 victoires de groupe sur 12 participations 5ème de
ligue de Normandie.
1996 : Clio 16s groupe N : 4 victoires de classe sur 6 participations.
Opération Coup de Pouce pour un Jeune Pilote, pilote
Endrick Hay, 2 victoires de classe sur 4 participations.
1995 : Trophée ZX 16s groupe A : Meilleur performer fin de saison.
1994 : Peugeot 309 GTI 16s groupe N : Qualification à la Finale de la coupe de
France de Tournus, 5 victoires de groupe N, 8 victoires de classe N3
sur 11 participations.
1992 : Formule de Promotion Peugeot Sport 205 GTI groupe A : 10ième de la
région Nord-Ouest.
1990 : Formule de promotion en rallycross : 11ième de la Coupe Peugeot-
Esso.
1987 : Formule de promotion en rallycross : 9ième de la Coupe Talbot Samba.
1986 : Formule de promotion en rallycross : 6ième de la coupe Talbot Samba.

Sponsors
ATEMIC
HMR
Radio Résonance
INITIAL services
ZEP Industrie
Deco Pub

Régions :
Eure
Seine Maritime

Vidéos et site
http://teamautochrono.over-blog.com/
http://teamautochrono.free.fr/







Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *