Rallye 24 Dordogne Périgord 2021



Le rallye 24 Dordogne Périgord 2021 se dispute les 13 et 14 Août 2021 autour de Saint-Pardoux-la-Rivière en Dordogne. Ce rallye est organisé par l’ASA des 4 Couleurs et l’Ecurie Dordogne Périgord.

Le 23ème Rallye Régional 24 Dordogne Périgord représente un parcours de 75 km. Il est divisé en 1 étape de 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 8 et 13 Août 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 260 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 13 Août 2021
 09h45-19h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 14 Août 2021
 12h01Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 St Pardoux la Rivière8 km
ES2 Les Saints4,67 km
  Assistance 
ES3 St Pardoux la Rivière8 km
ES4 Les Saints4,67 km
  Assistance 
ES5 St Pardoux la Rivière8 km
ES6 Les Saints4,67 km
 18h36Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Rouillard (Skoda Fabia R5), Purrey, Lobry
  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Longépé, Borderie
  • 2017 : Ulbert (Mitsubishi Lancer Evo VIII), Arnaudeau, Faucher
  • 2016 : Purrey (Mitsubishi Lancer Evo IX), Ulbert, Patier
  • 2014 : Patier (Subaru Impreza N4), Sauteur, Purrey
  • 2013 : Mora (BMW 318 Compact), Lerosier, Robineau
  • 2012 : Mora (BMW 318 Compact), Mazeau, Lerosier




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments