Rallye Baldomérien 2022



Le rallye Baldomérien 2022 se dispute les 4 et 5 Mars 2022 autour de St-Galmier dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA du Forez.

Le 39 ème Rallye régional BALDOMERIEN, représente un parcours de 166,230 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39 km. Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26/27 Février et le 4 Mars 2022.

Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs, 320 pour les équipages 100% ASA du Forez, 330 € pour les équipages 50% ASA du Forez.

Programme du rallye

Vendredi 4 Mars 2022
 15h00-19h30Vérifications administratives et techniques (Hippodrome de St-Galmier) 
Samedi 5 Mars 2022
 08h00Départ du rallye  
  Assistance 
ES108h49St Denis sur Coise8,85 km
ES209h24Chevrières 4,15 km
  Assistance 
ES312h45St Denis sur Coise8,85 km
ES413h19Chevrières4,15 km
  Assistance 
ES516h29St Denis sur Coise8,85 km
ES617h02Chevrières4,15 km
 17h31Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : D.Salanon (VW Polo GTi R5), Saunier, Ferreira
  • 2019 : D.Salanon (Skoda Fabia R5), Dauzats, Olivier
  • 2018 : D.Salanon (Skoda Fabia R5), Chivaydel, Baffoun
  • 2017 : D.Salanon (Skoda Fabia R5), Perroud, Navarro
  • 2016 : D.Salanon (Ford Fiesta R5), Risaletto, Habouzit
  • 2015 : Salanon (Fiesta R5), Monnet, Berard
  • 2014 : Nantet (Porsche 997), Salanon, Robert
  • 2013 : Salanon (306 Maxi), Le-Van, Berard
  • 2012 : Salanon (207 S2000), Latil, Moinet
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Monnet, Clairet




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
306kc
306kc
4 mois il y a

Heureusement que nantet est passé par là en 2014 histoire de ne pas laisser salanon seul vainqueur 😉