Rallye de la Côte Roannaise 2014




Le rallye de la Côte Roannaise 2014 se dispute les 4 et 5 juillet 2014 autour de Renaison dans la Loire. Ce rallye est organisé...

r l’ASA du Val d’Allier et l’Ecurie Scratch.

Le Rallye de la Côte Roannaise représente un parcours de 129.10 km.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.30 km.

Programme Horaires Rallye de la Côte Roannaise

Les reconnaissances auront lieu les 21 et 28 juin 2014.

Vendredi 4 Juillet 2014

  • 16h00-21h00 : Vérifications administratives et techniques

Samedi 5 Juillet 2014

  • 09h30 : Départ du rallye + Assistance (20 min)
  • 10h03 – ES1 : Les Gouttes d’Arcon (6,4 km)
  • 10h33 – Regroupement
  • 13h00 – Assistance (30 min)
  • 13h43 – ES2 : Saint Rirand (6,7 km)
  • 14h06 – ES3 : Les Gouttes d’Arcon (6,4 km)
  • 14h36 – Regroupement
  • 15h20 – Assistance (30 min)
  • 16h03 – ES4 : Saint Rirand (6,7 km)
  • 16h26 – ES5 : Les Gouttes d’Arcon (6,4 km)
  • 16h56 – Regroupement
  • 17h30 – Assistance (30 min)
  • 18h13 – ES6 : Saint Rirand (6,7 km)
  • 18h38 : Arrivée du rallye

L’an passé, c’est Michel Giraldo qui l’a emporté devant Yves Pezzutti et Cédric Robert.

Palmarès récent

  • 2013 : Giraldo (306 Maxi)
  • 2012 : Clairet (306 Maxi)
  • 2011 : Salanon (207 S2000)
  • 2010 : Clairet (306 Maxi)
  • 2009 : Pezzutti (306 Maxi)
  • 2008 : Coudert (Clio R3)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. quoique... dit :

    Cédric Robert… a partir du moment ou il y a un volant et 4 roues…