Rallye Critérium des Cévennes 2023



Le rallye Rallye Critérium des Cévennes 2023 se dispute du 26 au 28 Octobre 2023 autour de Montpellier dans l’Hérault . Ce rallye est organisé par l’ASA Hérault.

En parallèle du rallye moderne, le 14e Critérium des Cévennes VHC et le 4e Critérium VHRS seront organisés.

Le 64ème Critérium des Cévennes représente un parcours total de 776.73 kms et comporte 14 épreuves spéciales, dont 9 E.S. différentes, d’un total de 217,93 km (soit, 28 %). Il est divisé en 2 étapes et 6 sections.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21, 22, 25 et 26 Octobre 2023. Les droits d’engagement sont fixés à 1100 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 20 Octobre 2023 : 12h00 -> Publication de la liste des engagés

Jeudi 26 Octobre 2023
 09h00-15h00Shakedown (Fontanes et St Bauzille de Montmel) 
 11h00-18h15Vérifications administratives et techniques 
Vendredi 27 Octobre 2023 (107,53 km)
 Moderne  
 07h45Départ du rallye  
  Assistance 
ES109h20“CC-GANGES-SUMENE“ SUMENE – ST MARTIAL12,31 km
ES210h23ALZON -BLANDAS18,20 km
ES310h58“CC-PAYS VIGANAIS“ MONTARDIER – ROQUEDUR16,30 km
  Assistance 
ES414h13“CC-GANGES-SUMENE“ SUMENE – ST MARTIAL12,31 km
ES515h16ALZON -BLANDAS18,20 km
ES615h51“CC-PAYS VIGANAIS“ MONTARDIER – ROQUEDUR16,30 km
  Assistance 
ES718h58FUN KART BRISSAC1,60 km
ES819h26“CC-GANGES-SUMENE“ SUMENE – ST MARTIAL12,31 km
 20h06Arrivée Etape 1 
Samedi 28 Octobre 2023 (110,40 km)
 Moderne  
 07h00Départ Etape 2 
  Assistance 
ES909h04ST ANDRE DE VALBORGNE – COL DE L’ESPINAS12,70 km
ES1009h30“CC CAUSSES AIGOUAL CEVENNES ” – COL DU PAS – COL DE BES24,60 km
ES1110h09COL DE LA TRIBALE – ARDAILLES14,40 km
  Assistance 
ES1214h33ST ANDRE DE VALBORGNE – COL DE BES38,40 km
ES1315h28COL DE LA TRIBALE – ARDAILLES14,40 km
  Assistance 
ES1417h20« CC GRAND PIC ST LOUP » – CLARET5,90 km
 19h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2022 : Bonato (Citroën C3 Rally2), Margaillan, Giordano
  • 2021 : Bonato (Citroën C3 Rally2), Giordano, Gal
  • 2019 : Bonato (Citroën C3 R5), Rossel, Arzeno
  • 2018 : Bonato (Citroën C3 R5), Giordano, Gilbert
  • 2017 : Rossel (Citroën DS3 R5), Roche, Gal
  • 2015 : Bonato (Peugeot 208 T16), Roché, Mauffrey
  • 2014 : Sarrazin (Ford Fiesta RS WRC), Enjolras, Rouillard
  • 2013 : Maurin (Ford Fiesta RS WRC), Mourgues, Gal
  • 2012 : Cuoq (Ford Focus RS WRC), Maurin, Mourgues




S’abonner
Notification pour
guest
4 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
sylvio1er
8 mois il y a

Bientot les Cevennes se feront au mois d’Aout