Rallye de Bagnols-les-Bains 2018



Le rallye de Bagnols-les-Bains 2018 se dispute les 27 et 28 Juillet autour de Bagnols-les-Bains en Lozère. Cette épreuve est organisée par l’ASA Lozère et l’Ecurie des Thermes.

Le 17ème Rallye Régional de Bagnols les Bains représente un parcours de 175 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.6 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21 et 27 Juillet 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 250€ avec la publicité des organisateurs (200€ pour les équipages 100% ASA Lozère).

Programme du rallye

Vendredi 27 Juillet 2018
 17h00-20h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 28 Juillet 2018
 09h00Départ du rallye + Assistance 
ES109h28Orcières4,50 km
ES210h11 Le Born7,20 km
  Assistance 
ES312h09 Orcières4,50 km
ES412h52 Le Born7,20 km
  Assistance 
ES514h50 Orcières4,50 km
ES615h43 Le Born7,20 km
ES716h41 Orcières4,50 km
  17h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 :  Clemencon (Peugeot 208 T16), Antherieu, Guedj
  • 2016 : Vivens (Peugeot 206 F214), Burnens, Antherieu
  • 2015 : Vivens (Peugeot 206 F214), Clemencon, Guedj
  • 2014 : Vivens (206 F214), S.Andre, G.Andre
  • 2012 : Fanguiaire (Xsara KC), Boutin, Vivens
  • 2011 : Nantet (318 Compact), Jezequel, Vivens




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *