Rallye de Chartreuse 2017



Le rallye de Chartreuse 2017 se dispute les 19 et 20 Août 2017 autour de St Laurent du Pont en Isère.  Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise.

Le Rallye de Chartreuse représente un parcours de 199.60 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13 et 18 Août 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 310€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 19 Août 2017
 07h30-11h30Vérifications administratives et techniques 
 13h15Départ du rallye 
ES114h23 Voissant7,30 km
ES215h11 St Franc5,20 km
 15h35Regroupement Les Echelles 
ES317h14 Voissant7,30 km
 17h39 Arrivée Etape 1 
Dimanche 20 Août 2017
  07h30Départ Etape 2 
ES408h58Grand Vivier7,60 km
 09h38Regroupement St Laurent du Pont 
ES511h16 Le Mas5 km
ES612h04 Grand Vivier7,60 km
 12h44Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Giraldo (Ford Fiesta R5), Villeton, Barral
  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Perrin, Risaletto
  • 2014 : Perrin (207 S2000), Monnet, Gautier
  • 2013 : Poudrel (BMW M3), Perrin, Mouchet
  • 2012 : Maurin (Fiesta S2000), Monnet, Michaud
  • 2011 : Cuoq (306 Maxi), Brun, Monnet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *