Rallye de Finlande 2014




Le rallye de Finlande débute ce jeudi 31 juillet avec le traditionnel shakedown mais aussi quatre spéciales à disputer dans l’après-midi.

Chaque année, ce rallye propose des images incroyables dans des spéciales mythiques.

Ce rallye de Finlande comptera également pour le Dmack Trophy et le JWRC.

Liste des engagés
Donnez votre pronostic

ffrir du grand spectacle avec des jumps en pagaille et des glissages à haute vitesse. Avec une vitesse moyenne très élevée, les écarts sont souvent assez minces.

Programme Rallye Finlande 2014

Horaires françaises

Jeudi 31 Juillet 2014
07h00-10h30Shakedown Laajavuori4,19 km
ES115h08Lankamaa 123,44 km
ES216h21Jouhtikylä10,36 km
ES318h07Lankamaa 223,44 km
ES419h30City Special Stage (asphalte) 2,27 km
20h00Assistance (45 min)
Vendredi 1er Août 2014
06h30Assistance (15 min)
ES508h18Pihlajakoski 114,51 km
ES609h26Päijälä 123,38 km
ES710h24Kakaristo 120,51 km
ES811h42Painaa 17,70 km
12h53Assistance (30 min)
ES914h56Pihlajakoski 214,51 km
ES1016h04Päijälä 223,38 km
ES1117h02Kakaristo 220,51 km
ES1218h20Painaa 27,70 km
ES1319h30City Special Stage (asphalte) 2,27 km
20h00Assistance (45 min)
Samedi 2 Août 2014
06h00Assistance (15 min)
ES1407h08Mökkiperä 113,84 km
ES1508h06Jukojärvi 121,93 km
ES1609h43Surkee 114,95 km
ES1711h11Himos 14,45 km
ES1811h44Leustu 110,01 km
12h57Assistance (30 min)
ES1914h20Mökkiperä 213,84 km
ES2015h18Jukojärvi 221,93 km
ES2116h55Surkee 214,95 km
ES2218h23Himos 24,45 km
ES2318h56Leustu 210,01 km
20h06Assistance (45 min)
Dimanche 3 Août 2014
07h15Assistance (15 min)
ES2408h25Ruuhimäki 16,79 km
ES2509h43Myhinpää23,02 km
ES2612h08Ruuhimäki 2 (Power Stage)6,79 km
13h11Assistance (10 min)
14h00Podium d’arrivée

Palmarès récent du rallye

  • 2013 : Ogier (Polo R WRC)
  • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2010 : Latvala (Focus WRC)
  • 2009 : Hirvonen (Focus WRC)
  • 2008 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Grönholm (Focus WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. mich dit :

    super rallye et belle bagarre , que le meilleur gagne