Rallye de Franche-Comté 2024



Le rallye de Franche-Comté 2024 se dispute les 29 et 30 Mars 2024 autour de Delle en Franche-Comté. Ce rallye est organisé par l’ASA Franche Comté.

Le 42ème Rallye Régional de Franche-Comté PEA représente un parcours de 139,8 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.900 km.

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 24 et 29 Mars 2024. Les droits d’engagement sont de 325 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 29 Mars 2024
 16h30-20h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 30 Mars 2024
 08h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES1 Le Grenier6,60 km
ES2 La Frontalière6,70 km
  Assistance 
ES3 Le Grenier6,60 km
ES4 La Frontalière6,70 km
  Assistance 
ES5 Le Grenier6,60 km
ES6 La Frontalière6,70 km
 18h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2023 : Godard (Alpine A110 RGT), Prévalet, Euvrard
  • 2022 : Mougin (Skoda Fabia R5), Jeudy, Schneeberger
  • 2021 : Salanon (Citroën C3 Rally2), Thiebaut, Godard
  • 2019 : Grosjean (Renault Clio F214), Jeudy, Thiebaut
  • 2018 : Annulé
  • 2017 : Thiebaut (Subaru Impreza), Juif, Duchene
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Juif, Mourey
  • 2015 : Cholley (BMW M3), Duchene, Courtois
  • 2014 : Mourey (206 S1600), Juif, Mougin
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Prevalet, Courtois
  • 2012 : Ronfort (Celica GT), Grosjean, Reutter




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires