Rallye de la Giraglia 2018



Le rallye Ronde de la Giraglia 2018 se dispute les 25 et 26 Mai 2018 autour de Bastia en Corse et compte pour le championnat de France 2e division.  Ce rallye est organisé par l’ASA Bastiaise.

Le 48 ème Rallye « RONDE DE LA GIRAGLIA » représente un parcours total de 316.15 Km, divisé 2 étapes et 9 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 115.88 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 19, 20, 23 et 24 Mai 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 600€ avec la publicité des organisateurs, 500 € pour les équipages licenciés à l’ASA Bastiaise.

Programme du rallye

Vendredi 25 Mai 2018 (11,15 km)
 10h00-17h30Vérifications administratives et techniques 
 20h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES121h30ST FLORENT – COL DE TEGHIME8,15 km
ES2 22h03 CARDO – BASTIA FANGO3 km
  Assistance 
 22h46Arrivée Etape 1 
Samedi 26 Mai 2018 (104,13 km)
 08h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES309h51MACINAGGIO – ERSA11,70 km
ES410h24 MORSIGLIA – CAGNANO23,51 km
  Assistance 
ES513h03 MACINAGGIO – ERSA11,70 km
ES613h36 MORSIGLIA – CAGNANO23,51 km
  Assistance 
ES716h15 MACINAGGIO – ERSA11,70 km
ES816h48 MORSIGLIA – CAGNANO23,51 km
 18h03Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Trojani (Citroën DS3 WRC), Padovani, Puppo
  • 2016 : Navarra (Ford Fiesta R5), Santini, Lefebvre
  • 2015 : Succi (Peugeot 307 WRC), Alerini, Zuccarelli
  • 2014 : Trojani (C4 WRC), Zuccarrelli, Santini
  • 2013 : Trojani (307 WRC), Zuccarrelli, Manzagol
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Dumas, Padrona
  • 2011 : Mikkelsen (Fabia S2000), Marchi, Micheli




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *