Rallye de la Côte Fleurie 2024



Le rallye de la Côte Fleurie 2024 se dispute du 23 au 25 Février 2024 autour de Deauville dans le Calvados. Ce rallye est organisé par l’ASACO Pays Normand et l’Ecurie de la Côte Fleurie.

Le 53e Rallye national de la Côte Fleurie représente un parcours de 320.90 Km. Il est divisé en 2 étapes. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 121.60 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 540€ (20€ de plus qu’en 2023) avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 17, 18, 22 et 23 février 2024.

Programme du rallye

Vendredi 23 Février 2024
 08h00-15h15Vérifications administratives et techniques 
 17h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES118h38St Gatien des Bois6 km
ES220h00Les Lais de mer3,70 km
 20h30Arrivée Etape 1 
Samedi 24 Février 2024
 07h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 08h15Assistance 
ES308h48Genneville11,10 km
ES410h36St Etienne la Thillaye13,10 km
ES511h04Vauville13,10 km
  Assistance 
ES614h32Genneville11,10 km
ES716h10St Etienne la Thillaye13,10 km
ES816h38Vauville13,10 km
  Assistance 
ES919h36Genneville11,10 km
ES1021h04St Etienne la Thillaye13,10 km
ES1121h32Vauville13,10 km
 22h12 Arrivée du rallye (Moderne) 

Palmarès récent

  • 2023 : Reydellet (VW Polo GTi R5), Berfa, Robert
  • 2022 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Brunson, Amourette
  • 2020 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Cuoq, Chauffray
  • 2019 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Chauffray
  • 2018 : Ragues (Citroën DS3 WRC), Brunson, Roché
  • 2017 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Reydellet
  • 2016 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Cosson
  • 2015 : Cuoq (C4 WRC), Ragues, Brunson
  • 2014 : Brunson (Fiesta WRC), Pustelnik, Ragues
  • 2013 : Brunson (Impreza WRC S12B), Lemonnier, Knapick
  • 2012 : Brunson (Impreza WRC S12B), Robert, Pustelnik




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
quesney
24 jours il y a

Bjr…. Cédric Robert et Anthony Cosson manquent a ce rallye….. Thomas Chauffray et Pierre Ragues sont mes favoris..