Rallye de la Fourme d’Ambert 2018



Le rallye de la Fourme d’Ambert 2018 se dispute les 27 et 28 Juillet 2018 autour d’Arlanc dans le Puy-de-Dôme.  Ce rallye est organisé par l’ASA Velay Auvergne et le Team Livradois.

Le 26ème Rallye Régional de la Fourme d’Ambert représente un parcours de 39 km. Il est divisé en 3 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21 et 22 Juillet 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 310 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 27 Juillet 2018
 17h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 28 Juillet 2018
 06h50-07h50Vérifications administratives et techniques 
 09h00Départ du rallye 
ES110h03Fontlobines -Chaillargues6,80 km
ES210h31Chadernolles -Le Petit Barot6,20 km
  Assistance 
ES313h23Fontlobines -Chaillargues6,80 km
ES413h51Chadernolles -Le Petit Barot6,20 km
  Assistance 
ES516h43Fontlobines -Chaillargues6,80 km
ES617h11Chadernolles -Le Petit Barot6,20 km
 17h56Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Brunet (Peugeot 306 F214), André, Guiot
  • 2016 : Habouzit (Ford Fiesta R5), Faye, Clairet
  • 2015 : Faye (Renault Clio Williams F214), Habouzit, Berard
  • 2014 : Seguret (106 S16), Habouzit, Monteilhet
  • 2013 : Chantelauze (306 S16), Faye, Combe
  • 2012 : Robert (Xsara F214), Clairet, Brun
  • 2011 : Clairet (306 Maxi), Faye, Londiche




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *