Rallye de la Plaine 2018



Le rallye de la Plaine 2018 se dispute les 27 et 28 Juillet autour de Mirecourt dans les Vosges. Cette épreuve est organisée par l’ASA de Mirecourt.

Le 41ème Rallye National de la Plaine représente un parcours de 411,502 km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 132,124 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21, 22, 26 et 27 Juillet 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 560€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 27 Juillet 2018
 08h00-12h35Vérifications administratives et techniques 
 14h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 14h03Ville de Mirecourt2,975 km
ES2 14h21Le Totem8,514 km
ES3 14h52Croix de Virine 7,935 km
 16h40 Assistance 
ES4 18h03Ville de Mirecourt2,975 km
ES5 18h21Le Totem   8,514 km
ES6 18h52Croix de Virine 7,935 km
 19h30Arrivée Etape 1 
Samedi 28 Juillet 2018
 07h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) / Assistance 
ES708h08Croix de Virine5,95 km
ES8 08h41La Plaine14,749 km
ES9 09h27La Boucle8,408 km
 11h00Assistance 
ES1012h28Croix de Virine5,95 km
ES11 13h01La Plaine14,749 km
ES12 13h47La Boucle8,408 km
 15h00Assistance 
ES1316h28 Croix de Virine5,95 km
ES14 17h01La Plaine14,749 km
ES1517h47La Boucle8,408 km
 18h10Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Chkondali, Hot
  • 2016 : Reutter (Porsche 997 GT3), Mauffrey, Mourey
  • 2015 : Reutter (997 GT3), Mourey, Hunziker
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Hunziker, Guthleben
  • 2013 : Reutter (Porsche 996), Mourey, Deloy
  • 2012 : Fores (306 Maxi), Goettelmann, Michel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *