Rallye de la Plaine 2021



Le rallye de la Plaine 2021 se dispute les 7 et 8 Août 2021 autour de Mirecourt dans les Vosges. Cette épreuve est organisée par l’ASA de Mirecourt.

Le 43 Rallye de la Plaine représente un parcours total de 448,82 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 145,81 km (100% Asphalte).

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 31 Juillet, 1er, 6 et 7 Août. Les droits d’engagement sont fixés à 550 € avec la publicité des organisateurs.

Un rallye de doublure est organisé avec la 10e édition du rallye de la Plaine VHC.

Programme du rallye

Samedi 7 Août 2021
 07h15-11h15Vérifications techniques 
 13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES113h28Ville de Mirecourt3,10 km
ES214h07Les Ensanges13,08 km
ES315h01Croix de Virine 13,89 km
 16h36Assistance 
ES417h19Ville de Mirecourt3,10 km
ES517h58Les Ensanges  13,08 km
ES618h52Croix de Virine 8,17 km
 20h27Assistance 
ES721h40Les Ensanges13,08 km 
ES822h34Croix de Virine13,89 km
 23h24Arrivée Etape 1 
Dimanche 8 Août 2021
 09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) / Assistance 
ES910h00La Boucle16,76 km
ES1010h57Le Tabourin12,59 km
  Assistance 
ES1213h54La Boucle16,76 km
ES1314h51Le Tabourin12,59 km
 16h28Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Ciamin (VW Polo GTi R5), De Mevius, Wilt
  • 2018 : Mauffrey (Skoda Fabia R5), Hot, Wilt
  • 2017 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Chkondali, Hot
  • 2016 : Reutter (Porsche 997 GT3), Mauffrey, Mourey
  • 2015 : Reutter (997 GT3), Mourey, Hunziker
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Hunziker, Guthleben
  • 2013 : Reutter (Porsche 996), Mourey, Deloy
  • 2012 : Fores (306 Maxi), Goettelmann, Michel




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments