Rallye de l’Anguison 2018



Le rallye de l’Anguison 2018 se dispute les 7 et 8 Avril 2018 autour de Corbigny dans la Nièvre. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Corbigny Auto et l’ASA Nevers Magny-Cours.

Le 4ème Rallye National de l’Anguison représente un parcours de 357,2 km. Il est divisé en deux étapes et quatre sections. Il comporte trois épreuves spéciales à parcourir 4 fois, soit un total de 96 km d’épreuves spéciales.

Les reconnaissances auront lieu les 2, 6 et 7 Avril 2018. Les droits d’engagements sont fixés à 450 € avec la publicité des organisateurs.

Après son abandon prématuré au Touquet, Quentin Gilbert sera engagé sur cette épreuve afin de reprendre le rythme au volant de sa Skoda Fabia R5 en vue du rallye Lyon-Charbonnières. Il sera notamment opposé à Eric Mauffrey qui étrennera sa nouvelle Skoda Fabia R5.

Programme du rallye

Samedi 7 Avril 2018
 07h00-11h30Vérifications administratives et techniques (Corbigny) 
 13h00Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES113h58Mhère9,10 km
ES214h21Gâcogne5,90 km
ES314h59Saint-Martin-du-Puy9 km
  Assistance 
ES417h32Mhère9,10 km
ES517h55Gâcogne5,90 km
ES618h33Saint-Martin-du-Puy9 km
 20h03Arrivée Etape 1 
Dimanche 8 Avril 2018
 08h10Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES709h13Mhère9,10 km
ES809h36Gâcogne5,90 km
ES910h14Saint-Martin-du-Puy9 km
  Assistance 
ES1012h47Mhère9,10 km
ES1113h10Gâcogne5,90 km
ES1213h48Saint-Martin-du-Puy9 km
 14h38Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Frantz (Skoda Fabia S2000), Lanquetin, Bouvard
  • 2016 : Vaison (Peugeot 206 WRC), Delaporte, Barbier
  • 2015 : Fores (306 Maxi), Dapoigny, Kazmierski
  • 2014 : Lanquetin (306 S16), Goussot, Franck (1ère édition nationale)
  • 2013 : Bouhot (C2 S1600), Martin, Poillot (18e édition régionale)
  • 2012 : Fores (306 Maxi), Lanquetin, Delaporte (17e édition régionale)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. AVRY Serge dit :

    Pourquoi sur ce site ne parle t’on jamais des VHC,VHRS,LTRS et autres Voitures de Démonstrations?????? sans toutes ces catégories…les rallyes ne seraient rien et n’existeraient plus! Merci à Vous.

    • Rallye-Sport.fr dit :

      De VHC, on en parle régulièrement. Pour le reste, c’est une volonté de ne parler que de compétition et d’épreuves chronométrées.