Rallye de Neufchâtel-en-Bray 2019



Le rallye de Neufchâtel-en-Bray 2019 se dispute les 21 Avril 2019 autour de Neufchâtel en Bray en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA Val de Bresle et l’Ecurie Brayonne Automobile.

Le 36ème Rallye de Neufchâtel-en-bray représente un parcours de 93,9km. Il est divisé en 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40,2km. Les épreuves spéciales sont : Neucastel (6,7km) et Massy-Fontaine (6,7km).

Les droits d’engagement sont fixés à 305€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi  20 Avril 2019
 08h30-19h30Reconnaissances 
 14h15-19h15Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 21 Avril 2019
 08h00Départ du rallye 
 08h05Assistance 
ES108h46Neufchatel6,70 km
ES209h24Massy-Fontaine6,70 km
 11h15Assistance 
ES311h56Neufchatel6,70 km
ES412h34Massy-Fontaine6,70 km
 14h15Assistance 
ES514h56Neufchatel6,70 km
ES615h34Massy-Fontaine6,70 km
 15h59Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Amourette (Peugeot 208 T16), Delamare, Houyelle
  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Roussel, Villain
  • 2016 : Barbara (Citroën DS3 R5), Brion, Vaillant
  • 2015 : Pustelnik (Peugeot 208 T16), Pruvot, Roussel
  • 2014 : Morel (Clio F214), Boinet, Gonnet
  • 2013 : Brion (Clio F214), Barbara, Sebire
  • 2012 : Morel (Clio F214), Sebire, Boinet
  • 2011 :Leblut (Lancer Evo 6), Amourette, Barbara




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *