Rallye de la Noix de Grenoble 2016



Le rallye de la Noix de Grenoble 2016 se dispute les 28 et 29 Octobre 2016 autour de Chatte dans l’Isère. Ce rallye est organisé par l’ASA St Marcellinoise et le Sport Mécanique Saint Marcellinois.

Le Rallye de la Noix de Grenoble représente un parcours de 256.80 km.
Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 105.40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 23 Octobre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 28 Octobre  2016
16h00-23h15Vérifications administratives et techniques (Place du Champ de Mars)
Samedi 29 Octobre  2016
07h30Départ du rallye
ES108h33Varacieux / Murinais9,70 km
ES208h56Chevrières / Roybon9,90 km
ES309h39St Bonnet de Chavagne /St Hilaire du Rosier12,30 km
Assistance
ES413h47Varacieux / Murinais9,70 km
ES514h10Chevrières / Roybon9,90 km
ES614h53St Bonnet de Chavagne /St Hilaire du Rosier12,30 km
Assistance
ES717h46Varacieux / Murinais9,70 km
ES818h09Chevrières / Roybon9,90 km
ES918h52St Bonnet de Chavagne /St Hilaire du Rosier12,30 km
Assistance
ES1021h10Varacieux / Murinais9,70 km
Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Bect, Troussier
  • 2014 : Giraldo (207 S2000), Carra, Ginhoux
  • 2013 : Monnet (207 S2000), Carra, Caillat
  • 2012 : Cuoq (Focus WRC), Monnet, Carra
  • 2011 : Cuoq (306 Maxi), Monnet, Chavanne




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *