Rallye de la Noix de Grenoble 2017




Le rallye de la Noix de Grenoble 2017 se dispute les 27 et 28 Octobre 2017 autour de Chatte dans l’Isère. Ce rallye est organisé par l’ASA St Marcellinoise et le Sport Mécanique Saint Marcellinois.

Le Rallye de la Noix de Grenoble représente un parcours total de 281,00 km . dont 172,1km en liaison Il est divisé en 3 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 108,9 km chronométrés

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21 et 22 Octobre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 480€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 27 Octobre 2017
 16h00-22h15Vérifications administratives et techniques (Place du Champ de Mars) 
Samedi 28 Octobre 2017
 07h45Départ du rallye 
ES108h58 Brion/Roybon12 km
ES209h36 Murinais/ Chevrières / Roybon12 km
ES310h19 Montagne/ St Bonnet /St Hilaire du Rosier12,30 km
  Assistance 
ES414h36 Brion/Roybon12 km
ES515h14 Murinais/ Chevrières / Roybon12 km
ES615h57 Montagne/ St Bonnet /St Hilaire du Rosier12,30 km
  Assistance 
ES718h29 Brion/Roybon12 km
ES819h07 Murinais/ Chevrières / Roybon12 km
ES919h50 Montagne/ St Bonnet /St Hilaire du Rosier12,30 km
 20h15 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2015 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Bect, Troussier
  • 2014 : Giraldo (207 S2000), Carra, Ginhoux
  • 2013 : Monnet (207 S2000), Carra, Caillat
  • 2012 : Cuoq (Focus WRC), Monnet, Carra
  • 2011 : Cuoq (306 Maxi), Monnet, Chavanne




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Peltier dit :

    Je trouve absolument scandaleux qu’une poignée d’individus s’accaparent notre belle nature pour se livrer à une activité qui pollue (bruit, gaz d’echappeMent) malgré le changement du climat.

  2. trytox dit :

    je pense qu’ il y a une erreur , le podium 2016 du rallye de la noix de grenoble est 1er BECT (SKODA R5), 2eme GINHOUX (207 S2000) et enfin 3eme MARECHAL ( CLIO F2000),