Rallye de Pont l’Evêque 2023



Le rallye de Pont l’Evêque 2023 se dispute le 3 Décembre 2023 autour de Pont-l’Évêque dans le Calvados. Ce rallye est organisé par l’ASA Boucles de Seine.

Le 7ème Rallye de Pont-L’Evêque représente un parcours total de 91,900 km.
Il est divisé en 1 étape et 3 sections. – Il comporte 2 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,900 km.

Les reconnaissances se dérouleront le 2 Décembre 2023. Les droits d’engagement sont fixés à 310€ avec les organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 2 Décembre 2023
 09h00-18h00Reconnaissances 
 09h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 3 Décembre 2023
  Départ du rallye 
  Assistance 
ES1  5 km
ES2  8,30 km
  Assistance 
ES3  5 km
ES4  8,30 km
  Assistance 
ES5  5 km
ES6  8,30 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent 

  • 2021 : Alemany (Skoda Fabia R5), Amourette, Chauffray
  • 2019 : Alemany (Skoda Fabia R5), Chauffray, Leblut
  • 2018 : Chauffray (Ford Fiesta R5), Amourette, Ragues
  • 2017 : Ragues (Ford Fiesta R5), Lemonnier, Margely
  • 2016 : Ragues (Skoda Fabia R5), Alemany, Gouley




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Pascal
6 mois il y a

Vraiment peu d’infos à une semaine du rallye.Dommage.

ti miche
7 mois il y a

130 modernes et 20 vhc pour ce rallye de pont l eveque ! content que ce rallye perdure bravo a l organisation .