Rallye de la Rivière-Drugeon 2017



Le rallye de la Rivière-Drugeon 2017 se dispute le 1 er Avril autour de La Rivière Drugeon dans le Doubs. Cette épreuve est organisée par l’ASA Séquanie.

Le 16e rallye régional de la Rivière-Drugeon représente un parcours de 193 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25 et 31 Mars 2017 de 09h30 à 18h00.

Programme du rallye

Samedi 1er Avril 2017
 06h45-11h30Vérifications administratives et techniques 
 12h45Départ du rallye 
ES1 13h23La Planée 
ES214h11 Levier – Chapelle d’Huin – Dompierre les Tilleuls 
ES3 16h19La Planée 
ES417h07 Levier – Chapelle d’Huin – Dompierre les Tilleuls 
ES519h15 La Planée 
ES620h03 Levier – Chapelle d’Huin – Dompierre les Tilleuls 
 20h23Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Mougin (207 S2000), Prévalet, Cachod
  • 2015 : Prévalet (DS3 R3), Guigou, Cachod
  • 2014 : Guigou (Mégane RS), Prevalet, Boschung
  • 2013 : Juif (Lotus Exige), Prevalet, Rabasse
  • 2012 : Guigou (Mégane RS), Grosjean, Prevalet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *