Le rallye de Sauveterre St-Front reporté



Le rallye de Sauveterre St-Front 2024 se dispute les 29 et 30 Juin 2024 autour de Sauveterre-la-Lémance dans le Lot-et-Garonne. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Automobile du Haut Bois et l’ASA Gascogne Agenais.

Ce lundi, l’organisation a annoncé l’annulation de cette épreuve à cause des prochaines élections législatives.

“Bonjour à tous et à toutes comme vous le savez suite aux élections planifiées par le président de la République le dimanche 30 juin, il nous est impossible de maintenir le rallye de Sauveterre Vallée de la Lémance.

Décaler le rallye sur le samedi est impossible pour nous par le fait d un timing trop court et des bénévoles/ commissaires qui ne pourrons pas être présents dès le samedi matin. Néanmoins nous travaillons d’ores et déjà sur une date de repli car nous étions dans les starting-blocks pour se retrouver sur ce rallye que vous appréciez !”

Le 37ème Rallye régional de Sauveterre Vallée de la Lémance représente un parcours de 68,1 km. Il est divisé en une étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 23 et 29 Juin 2024. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateur et 270€ pour les équipages complets de l’ASA Gascogne Agenais.

Programme du rallye

Samedi 29 Juin 2024
 13h15-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 30 Juin 2024
  Départ du rallye 
ES1 Fonsalade7 km
ES2 Lastreille6,70 km
ES3 Fonsalade7 km
ES4 Lastreille6,70 km
ES5 Fonsalade7 km
ES6 Lastreille6,70 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

L’an passé, Jordan Berfa a signé les cinq meilleurs temps possibles sur cette épreuve.

  • 2023 : Berfa (Hyundai i20 R5), Soccol, Rambaud 
  • 2022  :Borderie (BMW 318 Compact), Dupouy, Rambaud
  • 2018 : Rougier (Subaru Impreza STi N12), Gros, Dupouy
  • 2017 : Dantiacq (Renault Clio RS), Gros, Beylard
  • 2016 : Ulbert (Mitsubishi Lancer Evo VIII), Purrey, Borderie
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), Dupouy, Larquey
  • 2014 : Borderie (318 Compact), Cloitre, Hommeau
  • 2013 : Marty (Lancer Evo 8), Cloitre, Favreau
  • 2012 : Favreau (Saxo F213), Lacouture, Lamouret
  • 2011 : Lobry (Lancer Evo 8), Cloitre, Ulbert




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
306kc
306kc
1 jour il y a

J’ai bien peur que d’autres rallyes aient le même problème sur ces 2 we d’élection