Rallye de Suède 2013



Le rallye de Suède 2013 se disputera du 7 au 10 Février 2013 pour la deuxième manche du championnat du mondes des rallyes. Après une première journée en Norvège en 2012, les équipages rouleront sur le sol norvégien lors de la troisième étape avec cinq chronos.

Ce rallye de Suède est quasiment reservé aux pilotes nordiques avec une seule victoire non-nordique pour Sébastien Loeb en 2004. Ford reste sur six victoires consécutives en Suède.

Liste des engagés
Donnez votre pronostic
Photos du jeudi matin

photos-rallye-de-suede-2013/">Photos du rallye
  • Classement en direct
  • Programme Suède 2013

    Jeudi 7 Février 2013

    • 08h00-10h00 : Shakedown P1+P2
    • 10h30-12h00 : Qualifications P1+P2
    • 12h00-15h00 : Shakedown P3
    • 14h00 : Publication de l’ordre de départs ES1
    • 21h00 : Publication de l’ordre de départs ES2
    Jeudi 7 Février 2013
    10h33Rada3,99 km
    ES120h04Karlstad Super Special Stage 11,90 km
    Vendredi 8 Février 2013
    ES208h39Lesjöfors 115 km
    ES309h33Värmullsasen 123,77 km
    ES410h43Vargasen 124,63 km
    11h39Assistance Hagfors
    ES513h21Lesjöfors 215 km
    ES614h15Värmullsasen 223,77 km
    ES715h25Vargasen 224,63 km
    ES819h00Karlstad Super Special Stage 21,90 km
    Samedi 9 Février 2013
    ES908h47Sägen 114,23 km
    ES1009h52Fredriksberg 118,15 km
    ES1110h39Rämmen 122,76 km
    ES1211h20Hagfors Sprint 11,87 km
    12h30Assistance Hagfors
    ES1313h38Sägen 214,23 km
    ES1414h43Fredriksberg 218,15 km
    ES1515h30Rämmen 222,76 km
    ES1616h11Hagfors Sprint 21,87 km
    Dimanche 10 Février 2012
    ES1707h54Mitandersfors (Suède / Norvège)27,07 km
    ES1809h11Finnskogen 1 (Norvège)16,82 km
    ES1910h06Kirkenaer 1 (Norvège)7,16 km
    ES2011h19Kirkenaer 2 (Norvège)7,16 km
    ES2111h54Finnskogen 2 (Norvège)16,82 km
    13h29Assistance « rapide » Torsby
    ES2214h12Torsby (Power Stage)19,26 km

    Cartes du rallye de Suède

    Palmarès récent du rallye

    • 2012 : Latvala (Fiesta WRC)
    • 2011 : Hirvonen (Fiesta WRC)
    • 2010 : Hirvonen (Focus WRC)
    • 2008 : Latvala (Focus WRC)
    • 2007 : Grönholm (Focus WRC)
    • 2006 : Grönholm (Focus WRC)
    • 2005 : P.Solberg (Impreza WRC)
    • 2004 : Loeb (Xsara WRC)
    • 2003 : Grönholm (206 WRC)
    • 2002 : Grönholm (206 WRC)




    S’abonner
    Notification pour
    guest
    17 Commentaires
    Le plus récent
    Le plus ancien Le plus populaire
    Commentaires en ligne
    Afficher tous les commentaires
    carrera
    carrera
    9 années il y a

    Hate d’etre au mexique

    JMB37
    JMB37
    9 années il y a

    Il a neigé aujourd’hui sur le sud de la Suède et peut etre demain matin,après c’est du
    froid en prévision -10°
    Le cumul de neige doit etre de 15 à 20 cm au moins,avez vous des nouvelles?
    Des conditions idéales pour ce rallye ET pour les locaux.