Rallye des 12 Travaux d’Hercule 2018



Le rallye des 12 Travaux d’Hercule 2018 se dispute les 18 et 19 Août 2018 autour de Cherveux dans les Deux-Sèvres.  Ce rallye est organisé par l’ASA Augias.

Le 40ème Rallye Régional des 12 Travaux d’Hercule représente un parcours de 155 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 18 Août 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 290 € avec la publicité des organisateurs (le montant de l’engagement sera réduit à 230€ pour tout équipage complet membre des Ecurie Angélique et/ou Chambrille).

Programme du rallye

Samedi 18 Août 2018
 14h00-18h45Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 19 Août 2018
 08h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 Cherveux7,60 km
ES2 Champdeniers5,50 km
  Assistance 
ES3 Cherveux7,60 km
ES4 Champdeniers5,50 km
  Assistance 
ES5 Cherveux7,60 km
ES6 Champdeniers5,50 km
 16h21Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Moinet (Peugeot 208 T16), Bezinaud, Hommeau
  • 2016 : Morin (Ford Fiesta R5), Moinet, Rambault
  • 2015 : Longépé (Peugeot 208 T16), Bezinaud, De Sousa
  • 2014 : Bezinaud (BMW 318 Compact), Phelippeau, Bilhot
  • 2013 : Moinet (BMW 120i), Bezinaud, Rambault
  • 2012 : Moinet (BMW 120i), Delanoue, Cordillot
  • 2011 : Longepe (Mégane Maxi), Delanoue, Moinet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *