Rallye des Côtes du Tarn 2024



Le rallye des Côtes du Tarn 2024 se dispute du 1er au 3 Mars 2024 autour de Coufouleux dans le Tarn. Ce rallye est organisé par l’Ecurie des 2 Rives et l’ASA du Vignoble Tarnais.

Le 38ème Rallye National des Côtes du Tarn présente un parcours de 285,10 Km comportant 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 106,20 Km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24, 25, 29 Février et 1er Mars 2024. Les droits d’engagement sont fixés à 445 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 2 Mars 2024
 07h30-12h00Vérifications techniques 
Samedi 2 Mars 2024
 14h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES115h09RABASTENS/ CAVALADE10,60 km
ES215h37MONTAIGUT/LISLE SUR TARN9,30 km
    
ES317h58RABASTENS/ CAVALADE10,60 km
ES418h26MONTAIGUT/LISLE SUR TARN9,30 km
    
ES520h47RABASTENS/ CAVALADE10,60 km
 21h12Arrivée Etape 2 
Dimanche 3 Mars 2024
 07h45Départ Etape 2 
ES608h44RABASTENS/Les AUZERALS12,50 km
ES709h27MONTVALEN/TAURIAC/MONTVALEN9,15 km
  Assistance 
ES811h46RABASTENS/Les AUZERALS12,50 km
ES912h29MONTVALEN/TAURIAC/MONTVALEN9,15 km
  Assistance 
ES1014h48RABASTENS/Les AUZERALS12,50 km
 15h23Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2023 : Da Cunha (Citroën C3 Rally2), Lechartier, Rouillard
  • 2022 : Rouillard (Skoda Fabia Rally2 Evo), Berfa, Da Cunha
  • 2021 : Rouillard (Skoda Fabia R5), Puech, Lafont
  • 2020 : Da Cunha (Citroën C3 R5), Salanon, Berfa
  • 2018 : Da Cunha (Citroën DS3 R5), Lobry, Chivaydel
  • 2017 : Da Cunha (Peugeot 208 T16), Rouillard, Roca
  • 2016 : Rouillard (Porsche GT+), Da Cunha, Jacob
  • 2015 : Rouillard (Porsche GT+), Da Cunha, Chivaydel
  • 2014 : Jézéquel (207 S2000), Jacob, Toutouyoute
  • 2013 : Faucher (Impreza WRC), Marty, Hommeau
  • 2012 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Roca, Espinasse
  • 2011 : Jézéquel (207 S2000), Mottard, Da Cunha
  • 2010 : Rouillard (Lancer Evo X), Jézéquel, Lobry




S’abonner
Notification pour
guest
3 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
jewel
jewel
2 mois il y a

Quelqu’un sait pourquoi cette année il passe en début de saison ?