Rallye des Roches Brunes 2022



Le rallye des Roches Brunes 2022 se dispute les 19 et 20 Février 2022 autour de Roquebrune/Argens dans le Var. Ce rallye est organisé par l’ASA St Raphaël et Région, il sera doublé par des éditions VHC et VHRS.

Le 9eme Rallye régional des Roches Brunes représente un parcours de 248,250 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 13 et 18 Février 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 370€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 19 Février 2022
  07h30-11h45Vérifications administratives et techniques (Salle Molière) 
  13h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES114h47Valdingarde (Descente)6,50 km
ES215h30Le Rouet (Monteé)7 km
  Assistance 
ES318h23Valdingarde (Montée)6,50 km
 18h53Arrivée Etape 1 
Dimanche 20 Février 2022
 09h00Départ Etape 2 
  Assistance 
ES410h07Les Cavalières (Montée)6,50 km
ES510h50La Roquette (Descente)3,50 km
  Assistance 
ES613h03Les Cavalières (Montée) 6,50 km
ES713h41La Roquette (Descente)3,50 km
  14h06Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Annulée
  • 2020 : Deveza (Skoda Fabia R5), Casciani, Magnou
  • 2019 : Franceschi (Skoda Fabia R5), Puppo, Deveza
  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Deveza, Chardonnet
  • 2016 : Capuccio (Porsche 996 GT3), Puppo, Fournier
  • 2015 : Deveza (207 S2000), Romano, Borreani
  • 2014 : Vargas (306 F214), Martel, Terrière
  • 2013 : Cappuccio (Porsche 996 GT3), Giambi, Vargas
  • 2012 : Jousse (207 S2000), Fanguiaire, Chardonnet




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Venin
Venin
3 mois il y a

Les pneus seront à peine chauds entre l’arrivee et le stop