Rallye des Vallées 2018



Le rallye des Vallées 2018 se dispute les 24 et 25 Août 2018 autour de Remiremont dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vallées.

Le Rallye Régional des Vallées représente un parcours de 90,30 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 19 et 24 Août 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs, 280€ pour les licenciés ASA des Vallées, 300€ pour un seul licencié à l’ASA.

Programme du rallye

Vendredi 24 Août 2018
 14h00-21h10Vérifications administratives et techniques 
Samedi 25 Août 2018
 VHCModerne  
 09h0009h24Départ du rallye + Assistance 
ES109h4310h07 11 km
ES210h2610h50 3,45 km
 11h4612h10Assistance 
ES313h1413h38 11 km
ES413h5714h21 3,45 km
 15h1715h41Assistance  
ES516h4517h09 11 km
 17h2517h49  

Palmarès récent

  • 2017 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Dapoigny, Michel-Grosjean
  • 2016 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Rebout, Burtin
  • 2015 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Mourey, Michel-Grosjean
  • 2014 : Hocquaux (Clio R3), Deloy, Gravier
  • 2013 :Mourey (206 S1600), Grosjean, Leuvrey
  • 2012 : Mourey (206 S1600), Voirin, Ferry
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Courtois, Ronfort
0 0 vote
Article Rating




S’abonner
Notifier de
guest
5 Commentaires
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
jean-christophe
jean-christophe
1 année il y a

bonjour moulin
pour moi , le plus simple c’est de monté à l’église de saint nabord , et tu rejoins la spéciale 1.3.5

MOULIN
MOULIN
1 année il y a

Bonjour, comment voulez vous qu on imprime la spéciale du col de raon (photo aérienne) et ou peut on la trouver puisque dans le journal local il n y a rien …… merci de mettre une nouvelle photo merci

MOULIN Marie Claude
MOULIN Marie Claude
1 année il y a

Bonjour, svp quand pourra t on éditer les spéciales ? MERCI

romain
romain
1 année il y a

toutes les infos sont dispo là 😉
http://www.asadesvallees.sitew.fr/#Nos_Epreuves.E

MOULIN
MOULIN
1 année il y a
Reply to  romain

oui je les ai trouvées mais la spéciale 1 3 5 comment se fait il qu en l imprimant on ne trouve aucun renseignement (noms des lieux – des villages, on ne sait même pas le départ l arrivée ? et tout ceci sur fond noir). merci et bonne journée

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x