Rallye des Vallées 2018



Le rallye des Vallées 2018 se dispute les 24 et 25 Août 2018 autour de Remiremont dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vallées.

Le Rallye Régional des Vallées représente un parcours de 90,30 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 19 et 24 Août 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs, 280€ pour les licenciés ASA des Vallées, 300€ pour un seul licencié à l’ASA.

Programme du rallye

Vendredi 24 Août 2018
 14h00-21h10Vérifications administratives et techniques 
Samedi 25 Août 2018
 VHCModerne  
 09h0009h24Départ du rallye + Assistance 
ES109h4310h07 11 km
ES210h2610h50 3,45 km
 11h4612h10Assistance 
ES313h1413h38 11 km
ES413h5714h21 3,45 km
 15h1715h41Assistance  
ES516h4517h09 11 km
 17h2517h49  

Palmarès récent

  • 2017 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Dapoigny, Michel-Grosjean
  • 2016 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Rebout, Burtin
  • 2015 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Mourey, Michel-Grosjean
  • 2014 : Hocquaux (Clio R3), Deloy, Gravier
  • 2013 :Mourey (206 S1600), Grosjean, Leuvrey
  • 2012 : Mourey (206 S1600), Voirin, Ferry
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Courtois, Ronfort




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jean-christophe dit :

    bonjour moulin
    pour moi , le plus simple c’est de monté à l’église de saint nabord , et tu rejoins la spéciale 1.3.5

  2. MOULIN dit :

    Bonjour, comment voulez vous qu on imprime la spéciale du col de raon (photo aérienne) et ou peut on la trouver puisque dans le journal local il n y a rien …… merci de mettre une nouvelle photo merci

  3. MOULIN Marie Claude dit :

    Bonjour, svp quand pourra t on éditer les spéciales ? MERCI