Rallye des Vignes de Régnié 2018



Le rallye des Vignes de Régnié 2018 se dispute le 24 Mars 2018 autour de Régnié-Durette dans le Rhône. Ce rallye est organisé par l’ASA du Beaujolais.

Le Rallye de des vignes de Régnié représente un parcours de 204,30 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,90 km.

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 18 et 19 Mars 2017. Engagement de 310 à 340 € en fonction des équipages licenciés ou non à l’ASAB (avec publicité des organisateurs).

Programme du rallye

Vendredi 23 Mars 2018
 17h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 24 Mars 2018
 06h30-07h00Vérifications administratives et techniques 
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES109h03 Col de St Bonnet7,40 km
ES209h51 Cru Régnié5,90 km
  Assistance 
ES312h39 Col de St Bonnet7,40 km
ES413h27 Cru Régnié5,90 km
  Assistance 
ES515h45 Col de St Bonnet7,40 km
ES616h33 Cru Régnié5,90 km
 16h48Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Puppo (Skoda Fabia R5), Robert, Pezzutti
  • 2016 : Pezzutti (Peugeot 306 Maxi), Audet, Chavanne
  • 2015 : Robert (207 S2000), Risaletto, Pezzutti
  • 2014 : Brun (Mégane Maxi), Artzner, Risaletto
  • 2013 : Le-Van (Escort Cosworth), Brun, Pezzutti
  • 2012 : Pezzutti (306 Maxi), Brun, Michaud
  • 2011 : Pezzutti (306 Maxi), Robert, Mossiere




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *