Rallye des Vins de Chinon et du Véron 2024



Le rallye des Vins du Chinon et du Véron 2024 se dispute du 21 au 23 Juin 2024 autour de Beaumont-en-Véron en Indre-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’Association Sportive Automobile ACO Perche Val de Loire et l’Ecurie Rabelais.

Le 23ème RALLYE DES VINS DE CHINON ET DU VERON représente un parcours de 252,70 km. Il est constitué de 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 93,3 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 21 Juin 2024. Les droits d’engagement sont de 440€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 21 Juin 2024
 14h30-20h00 Vérifications administratives et techniques 
Samedi 22 Juin 2024
 VHCModerne  
 09h00 Départ du rallye 
ES110h0310h28Bouchardais24,40 km
ES211h0111h26Beaumont-en-Véron6,70 km
   Assistance 
ES315h1915h44Bouchardais24,40 km
ES416h1716h42Beaumont-en-Véron6,70 km
   Assistance 
ES519h0519h30Bouchardais24,40 km
ES620h0020h28Beaumont-en-Véron6,70 km

Palmarès récent

  • 2023 : Cosson (Porsche 991 GT+), Longépé, Perriat
  • 2022 : Longépé (VW Polo GTi R5), Cosson, Flambard
  • 2019 : Longépé (Skoda Fabia R5), Taveneau, Bect
  • 2018 : P.Roche (Skoda Fabia R5), JL.Roche, Ropers
  • 2017 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Galpin, Cosson
  • 2016 : Dutot (Mitsubishi Lancer Evo IX), Fauguet, Clair
  • 2015 : Morin (Ford Fiesta R5), Cordillot, Lefebvre
  • 2014 : Morin (Lancer Evo IX), Dutot, Rageau
  • 2013 : Taffonneau (Mini RRC), Dutot, Charloton
  • 2012 : Bezinaud (BMW M3), Leblut, Berjot
  • 2011 : Morin (Lancer Evo 7), Fauguet, Hernandez




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Thom35
Thom35
13 jours il y a

Avec une première spéciale de 24 km avant le reclassement, ca risque de pas mal se gêner