Rallye du 14 Juillet 2024



Le rallye du 14 Juillet 2024 se dispute les 13 et 14 Juillet 2024 autour de Raddon-et-Chapendu en Haute-Saône. Cette épreuve est organisée par l’ASA Luronne.

Le 41ème Rallye Régional PEA du 14 juillet représente un parcours de 126,3 km. Il comporte 1 étape et 3 sections d’une longueur totale de 39,6 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 6 et 13 Juillet 2024. Les droits d’engagement sont fixés à 290 € avec la publicité des organisateurs pour deux membres de l’ASA Luronne et 335 € pour deux membres hors ASA.

Programme du rallye

Samedi 13 Juillet 2023
 15h00-20h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 14 Juillet 2024
 VHCModerne  
 08h0008h30Départ du rallye 
ES108h3309h03Les 3 Bosses8,10 km
ES209h1109h41Le Brigandoux5,10 km
   Assistance 
ES312h1412h44Les 3 Bosses8,10 km
ES412h5213h22Le Brigandoux5,10 km
   Assistance 
ES515h4516h15Les 3 Bosses8,10 km
ES616h2316h53Le Brigandoux5,10 km

Palmarès récent

  • 2023 : Dupuy (Porsche 991 GT+), Burri, Marchal
  • 2022 : Mougin (Skoda Fabia R5), Burri, Marchal
  • 2021 : Jeudy (Peugeot 205 F214), Mougin, Marchal
  • 2019 : Grosjean (Renault Clio F214), Duchene, Jeudy
  • 2018 : Marchal (Citroën DS3 R5), Blanc-Garin, Thiebaut
  • 2017 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Burri, Duchene
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Burri, Deloy
  • 2015 : Mourey (207 S2000), Grosjean, Cholley
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Grosjean, Leuvrey
  • 2012 : Ronfort (Celica), Leuvrey, Grosjean
  • 2011 : Ronfort (Celica), Mourey, Courtois




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires