Rallye du Boulonnais 2018



Le rallye du Boulonnais 2018 se dispute du 17 au 19 Août 2018 autour de Samer dans le Pas-de-Calais. Ce rallye est organisé par l’ASA du Détroit et l’Auto Club Côte d’Opale.

Le 26ème rallye National du Boulonnais représente un parcours de 327,88 km. Il comporte 10 épreuves spéciales (4 différentes) d’une longueur totale de 125,80 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 11, 12, 16 et 17 Août 2018. Les droits d’engagement sont fixés à partir de 560€ + 6€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 17 Août 2018
 16h00-21h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 18 Août 2018
 10h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES111h01Communauté de Communes Desvres-Samer10,70 km
ES211h34Pays de Desvres14,60 km
ES311h57Quesques – La Calique13,30 km
  Assistance 
ES414h33Communauté de Communes Desvres-Samer10,70 km
ES515h06Pays de Desvres14,60 km
ES615h29Quesques – La Calique13,30 km
  Assistance 
ES718h23Pays de Desvres14,60 km
ES818h46Quesques – La Calique13,30 km  
 19h30Arrivée Etape 1 
Dimanche 19 Août 2018
 08h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES909h36Questrecques / Wierre-au-Bois9,10 km
ES1010h09Doudeauville – YenYen14,70 km
  Assistance 
ES1112h37Questrecques / Wierre-au-Bois9,10 km
ES1213h10Doudeauville – YenYen14,70 km
 14h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Saint Requier (Skoda Fabia R5), Lance, Debove
  • 2016 : Vanson (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Christiann, Barbara
  • 2014 : Pruvot (Toyota Celica GT-Four), Vanson, Christiann
  • 2013 : Pruvot (Celica) / Barbara / Choquet
  • 2012 : Mortier (Impreza) / Legrand / Becue
  • 2011 : Mortier (Saxo KC) / Pruvot / Vanson
  • 2010 : Barbara (Impreza) / Christiann / Fouteret




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. olivier dit :

    bonjour,
    peut-on avoir la liste des engagés?
    merci

  2. Kaizer Sauzée dit :

    YenYen ???
    Chui du coin mais j’connais pas…
    Trop drôle.
    MDR !!!