Rallye du Chasselas 2021



Le rallye du Chasselas 2021 se dispute les 11 et 12 Septembre 2021 autour de Moissac dans le Tarn-et-Garonne. Cette épreuve est organisée par l’ASA Ingres et l’Ecurie du Chasselas.

Le 32ème Rallye Régional du Chasselas représente un parcours de 113 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 5 et 11 Septembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 280€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 11 Septembre 2021
 14h30-19h15Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 12 Septembre 2021
 08h15Départ du rallye + Assistance 
ES109h13Piac8 km
ES209h46La Comtesse6,70 km
  Assistance 
ES311h54Piac8 km
ES412h27La Comtesse6,70 km
  Assistance 
ES514h35Piac8 km
 15h10Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Lechartier (BMW 318 Compact), Casale, Da Cunha
  • 2019 : Puppo (Skoda Fabia R5), Da Cunha, Rouillard
  • 2018 : Bourrel (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Rouillard, Jacques
  • 2017 : Bourrel (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Wagner, Lobry
  • 2016 : Marty (Mitsubishi Lancer Evo IX), Rouillard, Soccol
  • 2015 : Soccol (Lancer Evo VI), Bourrel, Murat
  • 2014 : Lobry (Lancer Evo X), Bourrel, Delage
  • 2013 : Marty (Lancer Evo 8), Lobry, Gladine
  • 2012 : Besson (Mégane Maxi), Gladine, Marty




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments