Rallye du Marquenterre 2024



Le rallye du Marquenterre 2024 se dispute les 2 et 3 Mars 2024 autour de Quend Plage dans le Pas-de-Calais. Ce rallye est organisé par l’ASA du Détroit et le Berck Auto Club.

Le Rallye du Marquenterre représente un parcours de 120.395 km en une seule étape de 3 sections Il comporte 5 épreuves spéciales 2 différentes, soit une longueur totale de 37.17 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 2 Mars 2024. Les droits d’engagement sont fixés à 345 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 2 Mars 2024
 14h30-20h15Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 3 Mars 2024
 08h00Départ du rallye 
ES109h00RUE/SAINT QUENTIN EN TOURMONT9,15 km
ES209h33QUEND4,86 km
  Assistance 
ES312h35RUE/SAINT QUENTIN EN TOURMONT9,15 km
ES413h08QUEND4,86 km
  Assistance 
ES516h00RUE/SAINT QUENTIN EN TOURMONT9,15 km
 17h55Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2023 : Salaun (VW Polo GTi R5), Pruvot, Lance
  • 2022 : Wilt (VW Polo GTi R5), Amourette, Bayard
  • 2019 : Saint Requier (Skoda Fabia R5), Amourette, Bayard
  • 2018 : Lacroix (Renault Clio F214), Pruvot, Lescarmontier
  • 2017 : Saint Requier (Skoda Fabia R5), Lacroix, Blanc-Garin
  • 2016 : Pruvot (Ford Fiesta R5), Saint Requier, Barbara
  • 2015 : Saint Requier (Peugeot 207 S2000), Vanson, Blanc-Garin
  • 2014 : Pruvot (Celica GT4), Barbara, Pavy




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Caron
Caron
6 jours il y a

ES 6 n’est pas couru

Juju
1 mois il y a

Une bonne mise en jambe avant le Touquet !