Rallye du Pays Basque 2017



Le rallye du Pays Basque 2017 se dispute les 26 et 27 Août 2017 autour d’Hasparren dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce rallye est organisé par l’ASA Adour Pays Basque.

Le 26ème RALLYE DU PAYS BASQUE représente un parcours de 320.04 Km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 109.20 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 19, 20, 24 et 25 Août 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 420€ avec la publicité des organisateurs, 340 € pour l’équipages étrangers ou engagés en N2S ou membres de l’ASA Adour Pays Basque.

Programme du rallye

Vendredi 25 Août 2017
  Vérifications administratives et techniques 
Samedi 26 Août 2017
 08h55Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES109h28Isturitz4,60 km
ES209h41La Bastide Clairence7,90 km
  Assistance 
ES314h33 Helette8,70 km
ES4 15h16 Oregue13,60 km
  Assistance 
ES5 17h59 Helette8,70 km
ES6 18h42 Oregue13,60 km
  Assistance 
ES7 21h25 Helette8,70 km 
ES8 22h08 Oregue13,60 km 
 22h38Assistance 
 22h48Arrivée Etape 1 
Dimanche 27 Août 2017
 08h50Départ Etape 2 + Assistance 
ES909h38Pascoenea9,60 km
ES1010h06Camo-Macaye5,30 km
 11h46Assistance 
ES1112h44Pascoenea9,60 km
ES1213h17Camo-Macaye5,30 km
 13h47Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Duigou (Mitsubishi Lancer Evo X), Hirigoyen, Lacouture
  • 2015 : Jacob (Peugeot 206 F214), Lacouture, Hirigoyen
  • 2014 : Dupouy (306 S16), Jezequel, Lacouture
  • 2013 : Mora (318 Compact), Duigou, Jezequel
  • 2012 : Nantet (Porsche 997 GT3), Mora, Duigou
  • 2011 : Jezequel (207 S2000), Delanoue, Dupouy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jewel dit :

    Certainement l’un des plus beaux rallyes du Sud Ouest (avec le St Emilion) mais qui à toujours du mal à attirer les concurrents .
    C’est bien dommage .