Rallye du Pays de Caux 2024



Le rallye du Pays de Caux 2024 se dispute les 23 et 24 Mars 2024 autour de Lillebonne en Seine-Maritime. Cette épreuve est organisée par l’ASA de Normandie et Rallye’N Caux.

Le 51éme Rallye du pays de Caux Ville de Lillebonne Vallée de Seine représente un parcours de 115.20 km. Il est divisé en 1 étape et 2 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 Km.

Les droits d’engagement sont fixés à 320 € (soit 20€ de plus que l’an passé) avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu le 23 mars 2024.

Programme du rallye

Samedi 23 Mars 2024
 09h00-12h15
13h30-18h45
Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 24 Mars 2022
  Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES109h53 11,20 km
ES210h26 8,80 km
  Assistance 
ES314h03 11,20 km
ES414h36 8,80 km
 15h11Arrivée du rallye (VHC avant Moderne) 

Palmarès récent

  • 2023 : Margely (Mitsubishi Lancer Evo X), Despois, Flambard
  • 2022 : Amourette (Citroën C3 Rally2), Alemany, Stievenart
  • 2019 : Amourette (Citroën DS3 R5), Gonnet, Leclerc
  • 2018 : Brion (Renault Clio 3 F214), Leclerc, Pruvot
  • 2017 : Roussel (Porsche 997 GT3), Margely, Gouley
  • 2016 : Roussel (Porsche 997 GT3 RS), Dutot, Brion
  • 2015 : Pruvot (Toyota Celica GT-Four), Leclerc, Vanson
  • 2014 : Leclerc (Clio F214), Brion, Chauffray
  • 2013 : Gouley (318 Compact), Dutot, Brion
  • 2012 : Leclerc (Clio F214), Robert, Brion




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
delaune virginie
delaune virginie
22 heures il y a

bonjour, j’aurais voulu savoir si cette année le rallye passera devant chez moi : nous adorons cette journée.
nous avons eu la chance l’an passé de le voir à nouveau passer devant chez nous, en montée cette fois, en arrivée d’étape.
238 route de la haute voie 76490 saint arnoult