Rallye du Pays de Saint-Yrieix 2021



Le rallye du Pays de Saint-Yrieix 2021 se dispute les 11 et 12 Septembre 2021 autour de Saint-Yrieix dans la Haute-Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Saint-Martial.

Le 18eme Rallye du Pays de SAINT YRIEIX représente un parcours de 319,79 km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 13 épreuves spéciales d’une longueur totale de 168,07 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 4, 5, 9 et 10 Septembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 640 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 10 Septembre 2021
 14h00-18h00Shakedown 
Samedi 11 Septembre 2021
 08h00-11h30Vérifications administratives et techniques 
 13h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES114h16LA GABIE DE LA POULE12,65 km
ES214h42COUSSAC BONNEVAL17,78 km
ES317h13LA GABIE DE LA POULE12,65 km
ES417h39COUSSAC BONNEVAL17,78 km
ES520h05LA GABIE DE LA POULE12,65 km
ES620h31COUSSAC BONNEVAL17,78 km
 21h51Arrivée Etape 1 
Dimanche 12 Septembre 2021
 08h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES709h06SAINT YRIEIX LE BOCAGE11,37 km
ES809h39JUMILHAC-LE TINDIEX 8,75 km
ES910h00LE CHALARD-LES PALLOUX12,18 km
ES1012h09SAINT YRIEIX LE BOCAGE11,37 km
ES1112h42JUMILHAC-LE TINDIEX17,81 km
ES1213h03LE CHALARD-LES PALLOUX12,18 km
ES1315h12LE CHALARD-LES PALLOUX12,18 km
 15h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Beaubelique (Citroën DS3 WRC), Millet, Hernandez
  • 2018 : Vaillant (Citroën C3 R5), Beaubelique, Longepe
  • 2017 : Faucher (Peugeot 207 S2000), Patier, Pijassou
  • 2016 : Beaubelique (Citroën DS3 WRC), Morin, Lobry
  • 2015 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Beaubelique, Cosson
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Pijassou, Dupouy
  • 2012 : Beaubelique (Focus WRC), Mora, Lerosier
  • 2011 : Vigion (Punto S2000), Brasseur, Mottard




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments