Rallye du Quercy 2019



Le rallye du Quercy 2019 se dispute les 27 et 28 Avril 2019 autour de Saint-Géry dans le Lot. Ce rallye est organisé par l’ASA du Quercy et l’Ecurie des Cadourques.

Le 38ème Rallye Régional du Quercy représente un parcours de 165,240 km. Le Rallye est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales ( E.S.) chronométrées, pour une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21 et 27 Avril 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi  27 Avril 2019
 08h00-14h15 Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 16h0016h24Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 16h1016h34Assistance 
ES116h5317h17Esclauzels-Saint Cirq Lapopie10 km
 17h2317h47Arrivée Etape 1 
Dimanche 28 Avril 2019
 VHCModerne  
 07h3007h54Départ Etape 2 
 07h4007h59Assistance 
ES208h4309h02Esclauzels-Saint Cirq Lapopie10 km
 10h2810h47Assistance 
ES311h3111h50Esclauzels-Saint Cirq Lapopie10 km
 13h1613h35Assistance 
ES414h1914h38Esclauzels-Saint Cirq Lapopie10 km
 14h5915h18Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Lobry (Citroën DS3 R5), Soccol, Faucher
  • 2017 : Lamouret (Mitsubishi Lancer Evo IX), Faucher, Soccol
  • 2016 : Lobry (Mitsubishi Lancer Evo X R4), Soccol, Marty
  • 2015 : Da Cunha (Ford Escort Cosworth), Purrey, Prat
  • 2014 : Lobry (Lancer Evo X), Da Cunha, Soccol
  • 2013 : Lobry (Lancer Evo X), Lerosier, Jezequel
  • 2012 : Mora (318 Compact), Marty, Lobry
  • 2011 : Mora (318 Compact), Lobry, Da Cunha




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *